На главную
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Поиск по сайту:
Главная - Статьи - А также - Здоровье и психология

Обсуждения интересующих вас тем в рамках этой рубрики вы можете посмотреть в разделе нашего форума О малышах до года , От года до трех , От трех до шести
Для просмотра некоторых разделов форума требуется регистрация.

Электрические токи для стройности
02.10.13

На правах рекламы

Вернуться к отличной физической форме, здоровому, подтянутому телу, упругой коже и точеному силуэту всего за 40 минут в неделю? Вы думаете, это несбыточная мечта, технология будущего или процедура, сопоставимая по стоимости с полетом на Марс? Отнюдь. Эта инновационная технология фитнеса уже сегодня доступная практически каждому и за вполне разумные деньги!


Ни для кого не секрет, что электрический ток ― наш верный друг в борьбе за молодость и красоту. Технология EMS, или электромиостимуляции, хорошо известна и широко применяется в косметологии и медицине, отлично себя зарекомендовав. Настал черед электрическим токам встать на службу фитнеса и помогать строить подтянутое, молодое и выносливое тело.

EMS фитнес уже давно завоевал сердца (если быть точными, то пресс, ягодицы и остальные проблемные места) множества поклонников на Западе, а теперь, наконец, появился и у нас. Недавно в Санкт-Петербурге, на Невском проспекте, открылась первая студия EMS фитнес.

Разберемся, чем же отличается EMS от привычных и, увы, не всегда эффективных фитнес-альтернатив. Сама подготовка к занятию сразу же выгодно отличает его от конкурентов: не нужно больше носить с собой неподъемную сумку со спортивной экипировкой ― все необходимое (специальный костюм и обувь) предоставляется непосредственно перед тренировкой. Здесь же к услугам клиентов душевые, полотенца, туалетные принадлежности, фены, весы и даже wi-fi. Стоит отдельно отметить, что каждое занятие в EMS фитнес-студии ― это всегда индивидуальная тренировка с персональным тренером. Такой подход гарантирует психологический комфорт, что, согласитесь, немаловажно на первых порах. И клиент, и тренер могут быть сфокусированы исключительно на результате работы.

Перейдем к технологии. Как же электрические импульсы помогают бороться с лишним весом, проявлениями целлюлита, дряблостью кожи? Метод EMS изначально был разработан для восстановительного лечения. В основе лежит передача тока от миостимулятора к мышце, что вызывает ее сокращение. Главное преимущество в том, что в работу включаются и глубокие, корсетные, и вспомогательные мышцы, которые крайне сложно задействовать, занимаясь обычным фитнесом. Во время EMS-тренинга возможна целенаправленная проработка трудно тренируемых мышц на талии и бедрах. Сильные сокращения мышц способствуют выработке коллагена и улучшению кровоснабжения кожи, таким образом активизируется обмен веществ, а жировые отложения сокращаются. Целлюлит в проблемных зонах отступает, мышцы становятся упругими, более рельефными, прорисованными.

Не зря методика сначала применялась в реабилитации ― EMS фитнес открывает новые возможности для тех, кому активные тренировки противопоказаны в связи с травмами или хроническими заболеваниями. Использование тренажера позволяет уже после первых занятий избавиться от болей в спине, происходит укрепление сердечно-сосудистой системы, повышение гибкости суставов, сокращается время посттравматической или послеоперационной реабилитации, улучшается обмен веществ и кровообращение.

Трудно переоценить ценность времени в современном мире, а уж о том, чтобы молодой маме найти 1,5-2 часа на занятие спортом, и говорить не приходится. Что больше всего подкупает в EMS фитнесе, так это режим тренировок ― достаточно всего двух занятий в неделю по 20 минут, и результат не заставит себя ждать. Кстати, грудное вскармливание не является противопоказанием к процедуре!

Если прибавить ко всему вышесказанному комфортные условия студии, доброжелательных тренеров и удобное месторасположение, то можно смело утверждать, что найден ответ на вопрос, где и как сделать себе красивое тело и оздоровить организм. Немаловажная деталь: в EMS фитнес-студии по примеру европейских коллег отказались от привычной в России системы дорогостоящих долгосрочных клубных карт. Здесь клиенты оплачивают чистое тренировочное время, а если и хотят купить абонемент, скажем, на 10 тренировок, получают приятным бонусом скидку. Каждому новому клиенту первая тренировка обойдется всего в полцены, чтобы каждый мог попробовать чудо-технологию в действии.

Кстати, EMS фитнес ― прерогатива отнюдь не только прекрасного пола. Вечно занятые и, скажем честно, порой не слишком усердные мужчины уже раскусили все прелести EMS тренировок и активно ими пользуются, получая оптимальный результат с минимальными временными затратами. Сделайте и вы свой первый шаг к стройному телу и здоровому организму, узнайте больше здесь и запишитесь на пробную EMS тренировку!

Обсудить на форуме

 EMS Fitness Studio
Адрес: Невский пр., д. 51 (во дворе) тел: +7 (911) 293 15 12

Статьи
Беременность
0-12 месяцев

1-3 года



3-7 лет



Наши школьники

А также

Сейчас на форуме
   
   

Доска объявлений

Самые активные пользователи

С днем рождения!
!-{}[]{}-!, 2284, A6y, Alexa_K, Algas, Alisа, Aloiko, AngelSalimova, apis, ARTEMKINA_MAMA, BMW777, bykatik, chaechka, char79, Darica, devitsa-krasavitsa, Devo4ka_Decadance, Elena*, ElenaLZ, Evestar, evro200584, faramir, frolova, fursjavochka, Gasheka, gavroshik, glazi4, Hramzik, ILoveI, Irfa, Ishttar, I_DIAN, Jonsi, Julia812, Julias_spb, julia_xxx_x, justlilu, karapuz 06, kattaisi, kilka_n, Kirushenka, KISSik, knopa89, kotyagchu, Krausmyaus, KrisK, Ksooshik, Kudryavu, kykischa, Lnsok, lubim4ik, luha-87, Lumena, Lyalushka, MAKI, Malenia, Malika.D, mamatwo, Mammy-mammy, maricha, Marina Ch, MarinaLi, Markulinar, Marmishka, medvedizza, metelitza, Mirlana, morf_712, Musya, MUZH-LAN, Mайя, nashiks, Natulli4ka, nike22, Notkа, nv_i, olecka, olgachumakova, osao, Oxana777, oxanna20, papaegra, Pin@ Col@d@, Pinochokolada, poison84, PolDen, Portulak, r1tazz, razz, redbutton, relina, Rinarat, rn58, Ryo, saga75, shakirik, shameless sychka, SimplyTheBest, skazok_net, sky_eyes, slavian, smirnova1973, tash-d, Tatyana-mama, tatyanka_ya, tatygrigor, temic, torgin01, TOUS, Trapatapatunka, Veilik, y.g.d, Yula_m, Zemlajnika, zim6205, Айлира, Алёна2012, Алёныч, АЛКО, Важная ЗаКлёпка, Вальчик, Вредная мама, гламур-чик, Да ладна!!!, дженик, Диляркина мама, Екатерина троф, Елен*ка, Заботливый, Изумрудина, ИринаШ, Кетринка, КиSSа, КОЛЕЧКО, Компаньон, Котятя, Кристинка-малинка, Ксюня По4ти_хорошая, Ксютa, Кыыыся, Лапочка-красавица, Ларсен, Лиса Оля, Маруся Белкина, Мурлыся, Наталья_81, Ники и мики, Нина2005, Ной, Нюрка Локос, Орлович, папа Сашульки, Пиров, пупсичкина, Растаманша, Рекламный_0033, Рыбка Светлячок, Света+Саша, Светинская, Сис, Сквирелл, Смайл, ТanyuШа, Тарилия, Татьяна Никифорова, упс, Фасолинка, Юксаре, Юлия Сударикова, Юлькин 73, ялик, ЯнаА, _Ruslana_,
© 2000 - 2015 Littleone ®
Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия администрации сайта и авторов.
Мнение авторов статей и отзывов на сайте может не совпадать с мнением администрации.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ