Утка по-пекински в ресторане «Длинный Хвост»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Утка по-пекински в ресторане «Длинный Хвост»

Каждую неделю с четверга по воскресенье в ресторане «Длинный Хвост» можно заказать утку по-пекински.


Два гениальных шефа — бренд-шеф ресторана Kent Lee и шеф-повар Иван Кравец, каждый с колоссальным опытом в азиатской кухне, совместно реализовали долгожданное блюдо.

Одно из самых известных блюд китайской кухни представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую специальным образом. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с рисовыми лепёшками, молодым луком пореем, порезанными соломкой огурцами и соусом. Так как утка заказывается целиком, на бульоне варится суп с вонтонами (разновидность пельменей). 

Предложение действительно с четверга по воскресенье.

Остальные блюда из нового меню, представленного в августе, среди которых салат «криспи дак», креветки в манговом муссе на сочном арбузе, карамелизированные свиные ребрышки на карпаччо из огурца, тар-тар из тунца, азиатский гаспачо, салат из сибаса «Ла Пла», рыбное карри, на десерт – нежнейший манговый чиз кейк со свежими ягодами и соусами, можно попробовать круглосуточно.

«Длинный Хвост».
Адрес
: Невский пр., д. 92, ст. м. «Маяковская», тел. +7 (812) 986 23 00.

0
0
10
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ