Сезонное меню «Август» стартует в ресторане «КоКоКо»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Сезонное меню «Август» стартует в ресторане «КоКоКо»

Команда «КоКоКо» рада представить последнее сезонное обновление этого лета. Традиционно в основе блюд — молодые овощи, садовые ягоды, полевые цветы и свежие лесные травы.

Закуска «Огурцы с помидорами»

Настоящий огород на тарелке: подвяленные томаты, начинённые мягким козьим сыром с укропом и чесноком, компрессированный с мятой огурец, ароматная земля из бородинского хлеба и яркий соус песто из свежих летних трав.

 

Холодный суп из кабачка со вкусом малосольного огурца и тёплый молодой картофель с топлёным маслом

Освежающий овощной коктейль отлично сочетается с горячим молодым картофелем в топлёном масле и пряных специях. Подлинный вкус детства! P.S. Отдельного внимания заслуживает подача блюда.

 

Запечённые молодые овощи с луковым супом и хрустящим дополнением

Ассорти молодых овощей прямо с грядки запекается и подаётся со сливочным луковым супом и хрустящими пшеничными сухарями.

 

Утиная грудка, клёцки из манной крупы на топлёном молоке, молодой шпинат и красная смородина

К жареной утиной грудке подаются манные клёцки с тимьяном и быстро обжаренный молодой шпинат. Финальные ноты — свежая смородина и яркий ягодный соус.

 

Черника, рисовый мусс, мороженое со вкусом сгущенки и граните из щавеля

Сладкое продолжение знаменитого «Завтрака туриста»: походная рисовая каша со сгущёнкой, спелой черникой, вареньем из сосновых шишек и ледяной крошкой из кислого щавеля.

 

Слива, ганаш из белого шоколада, чипсы из тёмного шоколада и грильяж из лесного ореха

Сердце десерта — спелая сочная слива. дополнение — воздушный шоколадный крем с нотками пьяного коньяка, тонкие слайсы тёмного шоколада и хрустящая крошка из лесного ореха в карамели.

 

РЕСТОР -БАР «КОКОКО».
Адрес: 
ул. Некрасова, д. 8, тел. +7 (812) 579 00 16.

 

0
0
107
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ