В Barbaresco новое фермерское меню
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В Barbaresco новое фермерское меню


Шеф-повар Антонио Фреза лично посетил местные фермы и крестьянские хозяйства и выбрал продукты для приготовления вкусных и полезных блюд.

Теперь прямо с фермы в ресторан поставляют овощи и фрукты, молочные продукты и мясо, в том числе кролика и перепела.

Barbaresco появились:

  • гречневые каннелони с начинкой из баклажан, цуккини и сыра рикотта с кедровыми орешками и соусом из лисичек,
  • перепел с листом красной капусты в медово-винном соусе,
  • салат с кроликом и томатами черри, капустой кольраби и соусом демигляс.

Антонио советует обратить внимание на Террин из томатов с муссом убриако. Эта легкая закуска готовится из сочных фермерских томатов по традиционному итальянскому рецепту.

Ресторан Barbaresco
Конюшенная пл., д. 2. 
+7 (812) 647 82 82.

0
0
3
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ