Шеф-повар Антонио Фреза лично посетил местные фермы и крестьянские хозяйства и выбрал продукты для приготовления вкусных и полезных блюд.
Теперь прямо с фермы в ресторан поставляют овощи и фрукты, молочные продукты и мясо, в том числе кролика и перепела.
Barbaresco появились:
- гречневые каннелони с начинкой из баклажан, цуккини и сыра рикотта с кедровыми орешками и соусом из лисичек,
- перепел с листом красной капусты в медово-винном соусе,
- салат с кроликом и томатами черри, капустой кольраби и соусом демигляс.
Антонио советует обратить внимание на Террин из томатов с муссом убриако. Эта легкая закуска готовится из сочных фермерских томатов по традиционному итальянскому рецепту.
Ресторан Barbaresco
Конюшенная пл., д. 2.
+7 (812) 647 82 82.