Семейство итальянских ресторанов Марчеллис (Food Retail Group) в новом сезоне докажет, что паста может быть диетической, а пицца — черной.
В ресторане Марчеллис продолжают работать над культурой потребления пасты и расширять границы представлений об этом продукте. Оказывается, паста прекрасно подходит тем, кто придерживается диетического питания. Все дело в сорте муки. Теперь гости ресторанов Марчеллис могут выбирать, спагетти из какого теста они хотели бы увидеть в основе своего блюда. Это может быть цельнозерновая домашняя паста или натуральная итальянская паста Delverde из твердых сортов пшеницы с повышенным содержанием белка. Среди ярких новинок — папарделле с говяжьим языком и фасолью, спагетти с кальмаром и зеленым горошком, каннеллони с телячьими щёчками, чёрные равиоли с креветками и лососем.
Популярный раздел меню с пиццами дополнился новинками — пиццей с копченым лососем и картофельным кремом, пиццей с кроликом и белыми грибами и экзотической черной пиццей с креветками и рукколой. Что добавляют в тесто этой пиццы? Шепотом — чернила каракатицы!
Несмотря на смелые нововведения в меню, семейство ресторанов Марчеллис продолжает придерживаться своих традиций и угощать гостей популярными и любимыми блюдами итальянской кухни с легким авторским акцентом.
Адреса Марчеллис в Санкт-Петербурге:
Александровский парк, д. 4/3, тел.: 986-06-05;
ул. Восстания, д. 15, тел.: 986-91-11;
Невский пр., д. 43, тел.: 984-41-44…
Остальные адреса и другие подробности — ВКонтакте.