В ресторанах для семей и их друзей «Марчеллис» появилось яркое постное меню, созданное в лучших традициях средиземноморской кухни.
Постное меню «Марчеллис» — это несложные рецепты, полезные злаки, органические овощи, оливковое масло первого отжима. Бережная тепловая обработка позволяет сохранить максимум витаминов в каждом ингредиенте, поэтому меню идеально подходит для тех, кто соблюдает пост, придерживается строгой вегетарианской системы питания или просто внимательно следит за здоровьем.
Салат с булгуром, сладкой паприкой и зеленью или тосканский овощной салат станут отличным началом постного и полезного ужина. Спагетти в свекольном соке с паприкой и орешками или пряный фасолевый суп подарят необходимую сытость. На десерт здесь предлагают теплые фрукты или яблочный пирог – оба варианта подают с обязательным шариком сорбета.
Бренд-шеф сети Вячеслав Морозов: «Для нас принципиально важно, чтобы гости, соблюдающие пост, имели возможность продолжать посещать рестораны Марчеллис и выбирать вкусные и полезные блюда».
Предложение действует во всех ресторанах «Марчеллис» в период с 14 марта по 30 апреля.