Летнее меню в «Счастье»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Летнее меню в «Счастье»

Бренд-шеф кафе-кондитерских-баров и баров-ресторанов «Счастье» Дмитрий Решетников приготовил сюрприз для своих гостей ― потрясающие блюда с ярким незабываемым вкусом.

заведении на Невском, 55, гостям подадут легкий крем из сардин с добавлением корнишонов, каперсов, сервированный малосольным огурцами и обжаренным на гриле зерновым хлебом. Здесь же в меню нежная овощная икра из баклажанов и кабачков  с хрустящей обжаренной на гриле чиабаттой и дольками артишока.

кафе-кондитерской-баре «Счастье» на Морской,24, на террасе специальное меню: гости могут заказать вкуснейшие сэндвичи из самых свежих и натуральных продуктов, отведать сочные устрицы и черную осетровую икру ― настоящий деликатес для ценителей. меню появились новые аппетитные блюда: медальоны из говядины с гратеном из фермерского молодого картофеля в сочетании с летними пряными травами. Это блюдо подают с французским мясным соусом Демиглас, в который добавляются медово-вишневые нотки.

Разнообразие пасты удивит самых взыскательных гостей: хитом обещает стать оригинальная паста орзо с лисичками на Невском, 55. Необычная разновидность итальянской пасты в форме маленьких зерен покорит вкусом, подается в соусе из спаржи с обжаренными лисичками. «Счастье» на Морской, 24, Дмитрий Решетников предложит гостям на выбор настоящие итальянские блюда: паста пенне с тигровыми креветками, которые гармонично сочетаются с базиликом и пряным имбирем. Блюдо дополнил нежным тыквенным соусом. Паста фарфалле с сочной говядиной и нежнейшим грибным соусом предлагается со свежим сезонным фермерским щавелем.

Настоящий подарок ― десерты: миндальная панакотта с садовой вишней удивит сочетанием сладкой садовой вишни и ароматного калифорнийского миндаля.

«Счастье»
Малая Морская ул.,  д. 24, тел. +7 (812) 680 24 44;
Невский, д. 55, тел. +7 (812) 328 85 55;
Рубинштейна ул., д. 15/17, тел. + 7 (812) 572 26 75.

0
0
1
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ