Салат с клубникой и рукколой
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Салат с клубникой и рукколой

Шеф-повар ресторана Vosaduli Джилберто Нассери и сайт Litteone предлагают попробовать интересный салат с клубникой и рукколой.



Что нам понадобится 
60 гр рукколы
150 гр клубники
200 г феты.

Для заправки:
4-5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. масла виноградных косточек (можно опустить, увеличив количество оливкового масла)
1 ч. л. наршараба (можно заменить гранатовым соком или винным уксусом)
1 ч. л. меда
1 ч. л. горчицы.
.
Для украшения:
очищенные грецкие орехи



Что мы будем  делать
1. Приготовить заправку. 

2. Помыть салат. Большей частью заправки сбрызнуть листья, аккуратно перемешать. 
.
3. Выложить в порционные тарелки, сверху покрошить немного феты.
.
4. Выложить нарезанную клубнику.
5
5. Украсить грецкими орехами.
.
Приятного аппетита!

 

Где это можно попробовать

Ресторан Vosaduli ― летний проект ресторанного холдинга Food Retail Group, располагавшийся на Крестовском острове три сезона подряд. С началом осени проект закончил свою деятельность.

2013 году в меню, разработанном шеф-поваром из Италии Джилберто Нассери, был сделан акцент на итальянскую кухню.

Food Retail Group  рестораны «Длинный хвост», «Бахчай», «Две палочки», «Марчелли's», Biblioteka, Apteka.

Подробности здесь.

 

0
0
102
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ