Суп кокосовый с морепродуктами
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Суп кокосовый с морепродуктами

Ресторан «Длинный Хвост» и сайт Litteone предлагают отведать экзотический кокосовый суп с морепродуктами. 



Что нам понадобится


(на одну порцию)

тайский бульон 150 гр
морской гребешок 20 гр
баклажан 10 гр
кальмар 20 гр
креветка 30 гр
тайский гриб 20 гр
кокосовое молоко 150 гр
паста том ям 5 гр
чили перец 1 шт
лист лайма 1 шт
кинза 1 веточка

Что будем делать

1. Подготовить тайский бульон. Подготовить морепродукты и баклажаны.

 

2. Смешать бульон и кокосовое молоко в сотейнике положить туда лист лайма.

 

3. Добавить баклажаны, грибы, пасту том ям и довести до кипения на огне. Кипятить суп на  слабом огне 5-8 минут. Потом положить в суп подготовленные морепродукты и готовить еще 3-4 минуты.

 

4. суповую тарелку аккуратно выложить суп и украсить свежей кинзой.

Приятного аппетита!

Где это можно попробовать

«Длинный Хвост» ― комфортный многоуровневый ресторан с круглосуточным обслуживанием и удобным расположением в центре города. Символ ресторана ― огромный священный заяц Мадзунга. Его уши достигают второго этажа!

Концепция заведения ― переплетение традиций стран Юго-Восточной Азии, Таиланда, Сингапура, Индии, Малайзии, Индонезии, Китая, Вьетнама.

Особенности ресторана: вок, блюда на камнях, детское меню, DJ по выходным, кальян, ланчи, обслуживание тургрупп. Расширенное меню завтраков с мюсли и топпингами собственного приготовления на основе ягод, барбариса и специй.

Четыре зоны расположены на двух этажах. На первом уровне можно быстро перекусить и взять еду навынос. Залы второго уровня располагают к более длительному времяпровождению в одних из самых интересных ресторанных интерьерах Петербурга!

0
0
30
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ