ресторане-кондитерской «Гости» серьезное обновление меню.
Из новинок особо стоит выделить греческий салат с печеным овечьим сыром, тыквенный суп-пюре с профитролью и кленовым сиропом, сербскую рыбацкую чорбу из трех видов рыбы, апельсиновое ризотто с шафраном и жареным осьминогом, свиную грудинку конфи с домашним соусом барбекю и пюре из сельдерея, приготовленную при низкой температуре ножку кролика с фруктовым чатни.
Помимо обновления основного меню, наших гостей ждет и новая десертная карта, пополнившаяся мини-десертами, а также новыми рецептами от сербского кондитера Игоря Поповича. Среди изюминок есть яблочно-брусничный пай, рецепт которого был специально разработан для королевы Дании Маргрете II, угощать которую посчастливилось шеф-кондитеру ресторана.
Тел: 312 58 20, сайт.
Адрес: Малая Морская, д. 13