Рестораны «СЧАСТЬЕ» предлагают обновленное меню от бренд-шефа Дмитрия Решетникова.
Если вы любите кухню Италии, мы рекомендуем попробовать наш открытый горячий пирог с моццарелой, сулугуни, свежим шпинатом и яйцом (340 руб.) Вдохновение для создания этого рецепта Дмитрий Решетников черпал в неповторимой атмосфере итальянского севера.
Наши гости часто спрашивают, что мы можем предложить им к вину, поэтому мы решили создать специальный раздел, в котором представлены блюда, сочетающиеся с винами из нашего меню. Например, плавленный итальянский легкий сыр проволоне (420 руб). Он подается с горячими тостами из бездрожжевого хлеба и виноградом.
Осень — пора густых ароматных вкусов, домашнего хлеба и теплой компании. Венгерский суп-гуляш (320 руб.) в «СЧАСТЬЕ» соответствует погоде и осеннему настроению. Он подается с воздушной сырной булочкой и согреет вас в любое ненастье.
«СЧАСТЬЕ» следует традиции использования сезонных овощей в своих рецептах и предлагает попробовать голубцы из белокачанной капусты с говядиной и овощным рататуем, мягким сыром и томатным соусом с зеленью (380 руб.).
Для любителей морепродуктов из путешествий по Италии мы привезли рецепт настоящих рыбаков. Грильятта (1200 руб.) ― это самые свежие, еще пахнущие морем деликатесы ― осьминог, гребешки, кальмары и тигровые креветки. Морепродукты подаются с имбирным соусом и сочным ананасом, запечённым на гриле ― в этом кроется настоящий секрет популярности этого блюда, придуманный Дмитрием Решетниковым.
на десерт шеф-кондитер «СЧАСТЬЯ» Екатерина Киселькова создала воздушный десерт с вяленой клюквой, свежей клубникой и снежным кружевом.